Omelete no pão

Omelete no pão

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda a fazer omelete no pão seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 3 ovos
  • 3 colher de sopa de queijo mussarela ralado
  • 2 fatias de queijo prato
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 salsichas

Como fazer Omelete no pão

  • Pré-aqueça o forno a 160 °C.
  • Cozinha as salsichas na água fervente por 2 minutos.
  • Escorra e pique em rodelas.
  • Reserve.
  • Corte uma tampa na casca superior do pão.
  • Remova uma parte do miolo.
  • Coloque as 2 fatias de queijo prato dentro do pão, de forma que proteja o fundo e as laterais.
  • Espalhe as salsichas.
  • Reserve.
  • Bata os ovos levemente e misture o queijo e o cheiro verde.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Jogue o omelete dentro de cada pão.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Você também pode gostar de:

banner curso mestre do espetinho

Curso mestre do espetinho
Aprenda a fazer espetinhos artesanais irresistíveis. Saiba mais

banner curso escola de charcutaria

Curso – Escola de Charcutaria Artesanal
Aprenda a fazer defumados artesanais passo a passo. Saiba mais

banner curso hambuguer artesanal

Curso de hambúrguer artesanal
Aprenda a fazer um suculento hambúrguer artesanal. Saiba mais

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!