Torta de frango sem glúten

torta de frango sem gluten

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Tempo de preparo: 40 min

Se você procura uma opção saudável e sem glúten para o seu próximo almoço ou jantar, não procure mais! A receita de torta de frango sem glúten é a escolha perfeita.

Com uma massa leve e crocante, feita com ingredientes sem glúten, e um recheio suculento de frango temperado, essa torta vai te surpreender com seu sabor irresistível.

Desfrute de uma refeição deliciosa e nutritiva, sem abrir mão do prazer de uma boa torta de frango. Boa receita!

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de água (ou leite)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Sal a gosto

Recheio

  • 500g de frango desfiado
  • 1 tomate maduro picado sem sementes
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Pitada de pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto,

Como fazer torta de frango sem glúten

Recheio

  • Pique a cebola e o alho e leve a refogar com um pouco de azeite em fogo médio até que fique dourado.
  • Tempere a carne com sal, pimenta e adicione ao refogado junto com o tomate picado e outros temperos ao seu gosto. Cozinhe até a carne estar pronta.
  • Reserve.

Massa

  • No liquidificador, adicione todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois os sólidos, exceto o fermento.
  • Bata por 2 minutos, esse passo evita que a massa fique com sabor de ovo após assada.
  • Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 250°C.
  • Unte uma forma pequena com um pouco de óleo e polvilhe com farinha de arroz para garantir que a massa não grude.
  • Quando a massa estiver pronta, transfira-a para um recipiente e adicione o fermento, dissolvendo-o completamente na massa. A consistência ficará líquida, mas não se preocupe, é assim mesmo.
  • Despeje parte da massa na forma untada e adicione o recheio por cima. Ele se integrará à massa naturalmente ou você pode criar camadas também.
  • Por último cubra o recheio com o requeijão e acrescente o restante da massa.
  • Tempo de preparo 30 minutos, ou até que a torta fique douradinha.
  • Essa receita simples e prática resulta em uma torta deliciosa. Aproveite o tempo de preparo rápido e saboreie essa torta saborosa e sem glúten!

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