Brioche de cebola delicioso

Brioche de cebola

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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

O brioche de cebola tem uma massa amanteigada e salgada, muito saborosa. O pão pode ser servido recheado com patê de queijo. Confira a seguir como preparar esse brioche salgado.

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite morno
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pacote de creme de cebola em pó

Montagem

  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 xícara de chá manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de chá de tempero verde

Como fazer brioche de cebola

  • Em uma bacia misture todos os ingredientes secos, incluindo o parmesão ralado.
  • Misture e adicione os ovos, a manteiga e o leite morno.
  • Amasse com as mãos até ficar firme, se necessário ajuste a quantidade de leite ou farinha.
  • Sove a massa por 15 minutos, polvilhando farinha sobre uma bancada.
  • Coloque a massa em uma bacia, cubra com uma toalha de prato limpa.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Agora divida a massa em pedaços menores.
  • Modele os pães em formato de bolinhas.
  • Coloque eles em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  • Deixe um espacinho entre cada pão, pois eles vão crescer.
  • Cubra com a toalha novamente e aguarde eles dobrarem de volume.
  • Pincele a gema sobre os brioches crescidos.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 g por cerca de 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados e assados.
  • Retire do forno e passe manteiga misturada com tempero verde a gosto.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.
  • Bom apetite.

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