Abobrinha recheada low carb

Abobrinha recheada low carb
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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Aprenda como fazer abobrinha recheada low carb seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manjerona fresca picada
  • 2 colheres de sopa de azeite

Como fazer abobrinha recheada low carb

  • Lave as abobrinhas e corte a parte do cabinho fora.
  • Corte as abobrinhas na horizontal e retire a polpa com uma colher.
  • Tome cuidado para deixar uma borda grossinha no fundo e nas laterais.
  • Corte a polpa em pedaços pequenos.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte a polpa das abobrinhas.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e manjerona a gosto.
  • Desligue o fogo e misture a ricota.
  • Recheie as abobrinhas com essa mistura.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente na parte superior.
  • Sirva a seguir, bom apetite.

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