Mousse de coco saboroso

MOUSSE DE COCO

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 7 porções

O mousse de coco faz parte daquelas sobremesas rápidas de liquidificador, que quase não junta louça e que dá vontade de repetir. Confira só como preparar esse saboroso mousse a seguir:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vez a medida da lata de leite
  • 200ml leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor

Como fazer mousse de coco

  • Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • No liquidificador, adicione todos os ingredientes.
  • Bata até ficar um creme homogêneo.
  • Despeje o mousse em refratária ou em taças individuais.
  • Leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *