Bolacha de nata com maizena

bolacha de nata com maizena

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 1 hora

Aprenda como fazer bolacha de nata com maizena seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 200 g de nata
  • 400 g de amido de milho
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de raspas de laranja ou limão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Como fazer bolacha de nata com maizena

  • Adicione todos os ingredientes em uma bacia.
  • Vá apertando com os dedos.
  • Assim que a massa começar a se unir comece a sovar.
  • Sove por cerca de 10 minutos, até que a massa fique bem lisa.
  • Enrole em um plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.
  • Enquanto isso, unte formas com manteiga ou margarina.
  • Retire o plástico filme da massa.
  • Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  • Abra com um rolo deixando com cerca de 1cm de espessura.
  • Corte as bolachas no formato desejado.
  • Coloque as biscoitos na assadeira, deixando um espaço de cerca de 2 a 3 cm entre eles.
  • Leve para assar em forno aquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhos.
  • Desenforme após morno, ou frio.
  • Sirva a seguir e o que sobrar, guarde em potes hermeticamente fechados.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *