Caldeirada de Peixe

Caldeirada de Peixe

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer caldeirada de peixe seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 kg de peixe fresco picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 folha de louro
  • 5 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer caldeirada de peixe

  • Em uma panela aqueça o azeite.
  • Junte a cebola e o alho.
  • Refogue a cebola até ficarem bem dourados.
  • Junte a cenoura e a batata e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte os demais ingredientes, temperando a gosto e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até os legumes ficarem macios.
  • Se necessário reponha um pouco de água durante o cozimento.
  • No final, prove e acerte o tempero.
  • Sirva a seguir com pão.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *