Broa de fubá com erva-doce

broa de fubá

Envie essa receita para um amigo!

A broa de fubá com erva-doce é uma receita tradicional da culinária brasileira, perfeita para acompanhar um café da tarde ou um chá. É uma receita fácil de fazer, que agrada a todos os paladares.

A erva-doce dá um toque especial à broa, deixando-a ainda mais saborosa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de erva-doce

Como fazer broa de fubá com erva-doce

  • Para preparar a broa de fubá com erva-doce, comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
  • Em seguida, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e a erva-doce em uma tigela.
  • Adicione o óleo, o leite e os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e, com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas.
  • Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que as broas estejam douradas.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *