Filé mignon com molho de vinho tinto

Filé mignon com molho de vinho tinto

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Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Aprenda como fazer filé mignon com molho de vinho tinto seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 4 filés mignon
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho rasa
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer filé mignon com molho de vinho tinto

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira antiaderente.
  • Assim que a manteiga derreter, doure os filés mignon de ambos os lados.
  • Desligue e retire os filés, deixando eles em um prato a parte.
  • Agora, adicione os demais ingredientes na frigideira, exceto o caldo de carne.
  • Leva a panela para o fogo em chama baixa.
  • Misture o caldo de carne com o amido de milho, até dissolver bem.
  • Junte aos restantes dos ingredientes que estão na frigideira, mexendo sempre.
  • Deixe engrossar levemente e adicione os filés.
  • Ferva até a carne ficar no pondo desejado.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

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