Bolinho de carne de feira

Bolinho de carne de feira

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bolinho de carne de feira seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de tempero verde picado
  • Sal, pimenta e curry a gosto
  • 4 colher de sopa de farinha de rosca
  • 4 colher de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca (para empanar)

Como fazer bolinho de carne de feira

  • Em um vasilha coloque todos os ingredientes.
  • Misture bem e amasse com as mãos.
  • Se necessário adicione mais farinha de trigo para ficar uma massa que não grude nas mãos.
  • Modele os bolinhos de carne no tamanho desejado.
  • Passe os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *