Aprenda a fazer um delicioso mousse de chocolate em pó feito de forma simples e bem rápida. Essa receita rende cerca de 8 a 10 porções e tem uma textura divina! Confira a seguir como preparar esse mousse de chocolate.
Ingredientes
- 150 g de chocolate em pó 50 % cacau
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 400 ml de leite integral
- 350 g de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Como fazer mousse de chocolate em pó
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme instruções da embalagem.
- Adicione a gelatina hidratada, o leite condensado, o leite e o creme de leite no liquidificador.
- Bata até ficar bem homogêneo.
- Transfira o mousse para potes individuais ou para uma travessa.
- Leve a geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- Sirva polvilhado com chocolate em pó 50% cacau.
- Bom apetite!