Mousse de chocolate em pó

mousse de chocolate em pó

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 10 porções

Aprenda a fazer um delicioso mousse de chocolate em pó feito de forma simples e bem rápida. Essa receita rende cerca de 8 a 10 porções e tem uma textura divina! Confira a seguir como preparar esse mousse de chocolate.

Ingredientes

  • 150 g de chocolate em pó 50 % cacau
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 400 ml de leite integral
  • 350 g de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Como fazer mousse de chocolate em pó

  • Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme instruções da embalagem.
  • Adicione a gelatina hidratada, o leite condensado, o leite e o creme de leite no liquidificador.
  • Bata até ficar bem homogêneo.
  • Transfira o mousse para potes individuais ou para uma travessa.
  • Leve a geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
  • Sirva polvilhado com chocolate em pó 50% cacau.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *