Mousse de pêssego em calda

mousse de pêssego em calda

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Aprenda como fazer mousse de pêssego em calda seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos sem caroço em calda
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Como fazer mousse de pêssego em calda

  • Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Coloque a lata de pêssego completa no liquidificador (calda + pêssegos sem caroço) (se preferir reserve um pouco de pêssego para enfeitar).
  • Adicione os demais ingredientes, inclusive a gelatina já hidratada.
  • Bata tudo, até virar um creme homogêneo.
  • Transfira tudo para taças individuais ou uma refratária.
  • Leve a geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Dicas:

  • Caso queira que sua receita renda mais, dobre a quantidade de creme de leite e adicione 1 leite condensado inteiro.
  • Se preferir uma sobremesa mais doce, adicione 1 leite condensado, ao invés de meio.
  • Você também pode bater apenas metade dos pêssegos no liquidificador e adicionar o restante em cubinhos a sobremesa.

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