Sopa de capeletti com legumes

sopa de capeletti com legumes

Envie essa receita para um amigo!

A sopa de capeletti com legumes leva carne de frango, cenoura, chuchu, champignon e batatas, ficando com um caldo saboroso. Uma receita nutritiva, simples de fazer e ideal para os dias frios. Confira a seguir como preparar essa sopa de capeletti deliciosa.

    Ingredientes

  • 1 kg de capeletti
  • 1 kg de carne de coxinha da asa
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 chuchu ralado
  • 1 batata ralada
  • 100 g champignon em conserva picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 copinho de cogumelos (champignon de 150 a 200 g)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1/3 xícara de chá de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • Água

Como fazer sopa de capeletti com legumes

  • Em uma panela adicione um fio de azeite e deixe aquecer.
  • Adicione a carne e deixe dar uma refogada por 5 minutos.
  • Junte os demais ingredientes, exceto o capeletti.
  • Coloque água até cobri os ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela semitapada.
  • Acrescente o capeletti e cubra com água fervente.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o capeletti ficar cozido e se necessário adicione mais líquido.
  • Desligue, misture a salsinha picada e sirva quente.
  • Bom apetite!

Dicas:

  • Experimente adicionar milho-verde e ervilhas.
  • Sirva com queijo ralado.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *