Farofa especial

Farofa especial

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda a fazer farofa especial seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 50 g de linguiça calabresa defumada em cubinhos
  • 1 linguiça paio em cubinhos
  • 1 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Tempero verde a gosto
  • 3 ovos cozidos e picados

Modo de fazer Farofa especial

  • Em uma panela refogue o alho, a cebola e o bacon com o azeite.
  • Em seguida coloque a calabresa e o paio.
  • Refogue até dourar e junte o pimentão.
  • Comece a dicionar a farinha de mandioca aos poucos, enquanto mexe continuamente.
  • Quando a farofa estiver sequinha desligue.
  • Junte os ovos e o tempero verde.
  • Mexa e sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Você também pode gostar de:

banner curso mestre do espetinho

Curso mestre do espetinho
Aprenda a fazer espetinhos artesanais irresistíveis. Saiba mais

banner curso escola de charcutaria

Curso – Escola de Charcutaria Artesanal
Aprenda a fazer defumados artesanais passo a passo. Saiba mais

banner curso hambuguer artesanal

Curso de hambúrguer artesanal
Aprenda a fazer um suculento hambúrguer artesanal. Saiba mais

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!