O fondue de queijo faz muito sucesso e pode ser servido acompanhado de torradinhas, linguiça assada em rodelas grossas, salsicha ou cubos de frango grelhado. Veja o passo a passo aqui no receitasbr a seguir.
Veja também como fazer queijo caseiro passo a passo
Ingredientes
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 100 g de queijo prato fatiado
- 100 g de queijo colonial ralado
- Sal, pimenta branca, cominho, coentro a gosto
- 50 ml de leite
Como fazer fondue de queijo
- Comece colocando em uma panela o requeijão e o leite
- Misture bem e ligue em fogo baixo.
- Mexa sempre até quase ferver.
- Acrescente o creme de leite e mexa até quase ferver novamente.
- Agora acrescente os queijos e mexa vigorosamente até derreter.
- Sirva a seguir.
Veja também Queijo cheddar caseiro
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.