Queijo caseiro diferente

queijo caseiro diferente

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer queijo caseiro diferente, econômico e que rende bastante.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa pequena de amido de milho (200 gramas)
  • 1 pote de manteiga ou margarina (250 gramas)
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100 gramas)
  • 1 pitadinha de sal

Como fazer como se faz queijo caseiro

  1. Primeiro misture o leite, o queijo e o amido sem levar ao fogo, só para desmanchar as “bolotas”, mexendo um pouquinho.
  2. Depois coloque a manteiga, liga o fogo e vai mexendo para ela derreter.
  3. Quando ela ta desgrudando da panela, soltando das bordas e do fundo:
  4. É hora de colocar em uma forma (geralmente de vidro mesmo daquelas que aguenta calor) e esperar esfriar.
  5. Coloque na geladeira por 3horas, desenforme e sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *