Muffin de queijo

Muffin de queijo

Envie essa receita para um amigo!

O Muffin de queijo pode ser feito com o queijo de sua preferência, porém em pesquisas realizadas foi identificado que o mais usado é o do tipo parmesão.

Com a textura leve e de sabor delicioso, é servido tanto quente ou frio.

Pode ser servido como lanche ou se deliciar com ele no café-da-manhã, na verdade vai bem em qualquer hora do dia experimente fazer essa gostosura você também.

Para incrementar e sair do tradicional pode adicionar uma pitada leve de noz-moscada.

Boa receita!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal

Como fazer muffin de queijo

  • Coloque o forno para pré-aquecer à 180 ºC
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o milho-verde e o fermento.
  • Depois da massa homogenizar, adicione o milho-verde, misture e em seguida faça o mesmo com o fermento.
  • Coloque a massa em forminhas de silicone, mas não encha completamente, pois a massa cresce.
  • Asse de 25 a 30 minutos no forno, ou até dourar.
  • Sirva a seguir, bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *