Requeijão caseiro com leite desnatado

Requeijão caseiro com leite desnatado

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer requeijão caseiro com leite desnatado seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 200 g de ricota
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • Sal a gosto

Como fazer requeijão caseiro com leite desnatado

  • Hidrate a gelatina com um pouco da água quente, seguindo as intruções da embalagem.
  • Adicione a gelatina hidratada, o leite desnatado, a ricota e o sal a gosto no liquidificador.
  • Bata até ficar um cremo homogêneo.
  • Desligue e transfira para uma vasilha de vidro.
  • Leve a geladeira por 1 hora.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *