Maionese temperada de lanchonete

Maionese temperada de lanchonete

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda a fazer maionese temperada de lanchonete seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 3 gemas cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colher de chá de sal
  • 2 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de cebola em pó
  • Mix de pimentas moídas na hora
  • Óleo (o quanto for necessário)

Modo de fazer Maionese temperada de lanchonete

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o azeite).
  • Deixe virar um creme bem homogêneo.
  • Nesse ponto, adicione o azeite em fio enquanto bate.
  • Quando engrossar pare de colocar o azeite.
  • Transfira a maionese para um pote de vidro fechado.
  • Leve para gelar por 1hora.
  • Se preferir adicione tempero verde (bem picadinho) antes de servir.
  • Bom apetite.

Você também pode gostar de:

banner curso mestre do espetinho

Curso mestre do espetinho
Aprenda a fazer espetinhos artesanais irresistíveis. Saiba mais

banner curso escola de charcutaria

Curso – Escola de Charcutaria Artesanal
Aprenda a fazer defumados artesanais passo a passo. Saiba mais

banner curso hambuguer artesanal

Curso de hambúrguer artesanal
Aprenda a fazer um suculento hambúrguer artesanal. Saiba mais

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!