Catupiry caseiro com mussarela

catupiry caseiro com mussarela

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer catupiry caseiro com mussarela seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 l de leite

Como fazer catupiry caseiro com mussarela

  • Numa panela, misture o leite com o amido de milho (dissolva o amido em um pouco de leite antes de misturar, para não empelotar).
  • Leve ao fogo e faça um mingau.
  • Retire do fogo e coloque o queijo ralado.
  • Mexa bem e utilize.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *