Patê de alho

Patê de alho

Envie essa receita para um amigo!

Com um sabor único, o patê de alho é muito usado no acompanhamento de pães sírios, pães italianos ou torradas. Você também pode usar esse patê para substituir alguns ingredientes em outras receitas como é o caso da maionese, boa receita.

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja a gosto

Como fazer patê de alho

  • Para fazer a mistura use o liquidificador e adicione o leite e o dente de alho descascado.
  • Aos poucos, enquanto ainda estiver batendo, adicione o óleo, até formar uma pasta.
  • Desligue o liquidificador e reserve a mistura em uma vasilha.
  • Adicione sal e sirva com torradas, biscoitos, pãezinhos ou outros acompanhamentos que preferir.

Você também pode gostar de:

banner + 1000 receitas
Publicidade
E-book + de 1000 receitas
São mais de 50 e-books com mais de 1000 receitas.
banner bolo no pote
Publicidade
Lucrando com bolo no pote
Descubra como fazer renda extra com bolo no pote.
banner bolo no pote
Publicidade
Lucrando com bolo no pote
Descubra como fazer renda extra com bolo no pote.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *