Molho de maracujá para salmão

molho de maracujá para salmão

Envie essa receita para um amigo!

O molho de maracujá para salmão traz ainda mais cor aos pratos. Muito simples de preparar é um molho adocicado, que pode ser servido quente ou frio. Confira a seguir como preparar esse molho para acompanhar salmão assado.

Ingredientes

  • Polpa de 3 maracujás frescos
  • 250 ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Suco de ½ limão
  • Sal e açúcar a gosto

Como fazer molho de maracujá para salmão

  • Em um liquidificador, adicione a metade da polpa de maracujá e o suco de laranja.
  • Bata e depois passe por uma peneira fina, descartando as sementes.
  • Coloque em uma panela o suco de maracujá com laranja e o restante da polpa com semente.
  • Leve ao fogo médio até ferver.
  • Dilua o amido de milho em um pouco de água e junte ao líquido na panela aos poucos, enquanto mexe constantemente.
  • Tempere com uma sal e açúcar a gosto.
  • Assim que ficar uma molho grosso, desligue.
  • Sirva quente ou frio para acompanhar salmão.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *