Salpicão de peixe

salpicao de peixe

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer salpicão de peixe seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe (merluza, tilápia ou outro) picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito cortado em cubinhos ou ralado
  • 1 vidro de maionese
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • Batata palha (opcional)

Como fazer salpicão de peixe

  • Em uma panela adicione um fio de azeite e leve para aquecer.
  • Doure o peixe de todos os lados.
  • Junte a cebola e o alho e refogue mais alguns minutos.
  • Desligue e transfira para uma refratária.
  • Deixe amornar e junte os demais ingredientes.
  • Leve para a geladeira por 1hora.
  • Sirva decorado com a batata-palha na hora em que for servir.
  • Bom apetite!
  • Espere esfriar.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *