Salmão ao molho de maracujá fácil

salmão ao molho de maracujá
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

O salmão ao molho de maracujá combina a textura e o sabor único do salmão com a doçura e acidez do maracujá. É uma receita fácil de fazer e muito saborosa, perfeita para uma ocasião especial ou para um jantar rápido e fácil do dia a dia. O molho de maracujá confere um toque tropical ao prato, sendo preparado com suco de maracujá, açúcar e manteiga, resultando em um sabor agridoce delicioso. Este prato é uma excelente opção para quem busca uma refeição sofisticada e deliciosa sem muito trabalho na cozinha. Confira a seguir como fazer essa receita de salmão.

Ingredientes

  • 2 filés de salmão
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • Polpa de 1 maracujá grande
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer salmão ao molho de maracujá

  • Tempere o salmão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite.
  • Adicione os filés de salmão e deixe dourar de um lado.
  • Vire os filés com ajuda de uma espátula e deixe dourar do outro lado.
  • Junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura.
  • Ferva por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Prove e acerta o sal se achar necessário.
  • Sirva os filés de salmão cobertos com molho a seguir.
  • Bom apetite!

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!