Waffle salgado de liquidificador

Waffle salgado

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Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 3 a 4 pessoas

O waffle salgado de liquidificador é ótimo para acompanhar com um chá da tarde ou olhando a sua série favorita.

Dica: Se não usar toda a massa reserve ela por até 24h na geladeira ou congele os waffles prontos e depois apenas aqueça na hora de servir.

Boa receita!

Conheça também: a nossa lista de lanches rápidos e simples de fazer.

Ingredientes

  •  2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 350ml de leite 
  • 100ml de óleo
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de temperinho verde picado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Como fazer waffle salgado de liquidificador

  • Adicione em um liquidificador todos os ingredientes, exceto o tempero verde e bata por cerca de 2minutos ou até ficar bem homogêneo a massa.
  • Em seguida adicione o tempero verde e com o pulsar, ou com uma colher incorpore o temperinho verde a massa.
  • Agora coloque uma porção da massa na máquina de waffle pré aquecida e untada com um pouco de manteiga.
  • Tampe e deixe assar até a luz verde acender ou ele ficar no ponto desejado.
  • Assim que eles estiverem no ponto, retire da máquina de waffle, unte com manteiga novamente e adicione mais uma porção de massa.
  • Faça isso até acabar toda a massa.

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