Molho branco vegano com leite de aveia

molho branco vegano

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 10 a 15 minutos
Rendimento: 5 porções

O molho branco vegano feito com leite de aveia, não perde em sabor ao tradicional molho bechamel.

Seu preparo é simples e muito rápido. Apenas tome cuidado de mexer sempre, para que não queime ou escureça a cor do molho.

Agora, dá para usar outro tipo de leite? Sim, dá para usar outros tipos de leite sem nenhum problema, como o de castanhas.

Ingredientes

  • 1 litro de leite de aveia
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) manteiga de coco
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • nos moscada a gosto
  • sal a gosto

Como fazer molho branco vegano

  • Primeiro dilua o amido no leite.
  • Em seguida refogue (sem dourar) a cebola com o azeite.
  • Depois adicione o leite e os demais ingredientes.
  • Vá mexendo até engrossar.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *