Carne-seca na pressão com molho

Carne-seca na pressão

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer carne-seca na pressão seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1, 5 kg de carne de sol dessalgada e desfiada ou picada a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 3 alho picados
  • 1 xícara de chá de Água
  • 2 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 colher de sopa de pimentão picadao
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero verde a gosto
  • 2 colher de sopa de óleo

Como fazer carne-seca na pressão

  • Aqueça o azeite na panela de pressão.
  • Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
  • Adicione o restante dos ingredientes, exceto o tempero verde.
  • Feche a panela de pressão.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
  • Desligue e remova a pressão com cuidado.
  • Prove de sal e acerte o tempero se necessário.
  • Salpique tempero verde a gosto e sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *