Souflé de legumes

Souflé de legumes

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda a fazer delicioso souflé de legumes seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 240 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de selecta de legumes escorrida
  • 1 colher de sobremesa de cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer Souflé de legumes

  • Bata as claras até dobrarem de volume. Reserve.
  • Em uma panela adicione o leite, o sal, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas.
  • Levando ao fogo até ficar na consistência de um creme.
  • Deixe o creme amornar e misture a selecta de legumes, a cebolinha e as claras em neve.
  • Coloque em formas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica: Podem ser feitos na air fryer.

Você também pode gostar de:

banner curso mestre do espetinho

Curso mestre do espetinho
Aprenda a fazer espetinhos artesanais irresistíveis. Saiba mais

banner curso escola de charcutaria

Curso – Escola de Charcutaria Artesanal
Aprenda a fazer defumados artesanais passo a passo. Saiba mais

banner curso hambuguer artesanal

Curso de hambúrguer artesanal
Aprenda a fazer um suculento hambúrguer artesanal. Saiba mais

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!