Aprenda como fazer moelas com molho de tomate seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 500 g de moelas limpas
- 1 cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 tomates
- Polpa de Tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colher de sopa de azeite
- Páprica picante e cúrcuma a gosto
- 2 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Tempero verde a gosto
Como fazer moelas com molho de tomate
- Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o alho e a água.
- Reserve.
- Aqueça a panela de pressão com o óleo.
- Adicione as moelas e refogue por 5 minutos.
- Jogue o conteúdo do liquidificador sobre as moelas e mexa.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Abra a panela e verifique se as moelas estão macias.
- Se ainda estiverem firmes volte a ferver sob pressão por mais 5 minutos, ou siga os passos a seguir.
- Com as moelas bem cozidas, ligue a panela em fogo baixo.
- Em um copo adicione o amigo de milho e dilua o amido com um pouco de água em temperatura ambiente.
- Deve ficar um creme.
- Mexa sem parar o molho, enquanto despeja o creme de amido de milho aos poucos.
- Nem sempre é necessário por tudo o amido, coloque apenas o suficiente para engrossar o molho.
- Desligue, junte o tempero verde e sirva a seguir.
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