Bife acebolado

Bife acebolado

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer bife acebolado seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 6 bifes
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • Conhaque a gosto para flambar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite

Modo de fazer Bife acebolado

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Aqueça o óleo e a manteiga.
  • Adicione os bifes e deixe dourar de ambos os lados.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola.
  • Deixe dourarem e adicione o conhaque.
  • Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo ao conhaque.
  • Quando a chama apagar jogue as cebolas flambadas sobre os bifes.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *