O arroz sete camadas é cozido e gratinado no forno. Confira a seguir como preparar essa deliciosa receita.
Ingredientes
- 2 xícara de chá de arroz cru
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 100 g de presunto ralado
- 1 lata de milho verde com o líquido
- 1 lata de ervilha com o líquido
- 1 cebola grande picada
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Temperinho verde a gosto
- 1 fio de azeite
- 3 xícara de chá de água
Como fazer arroz sete camadas
- Misture o creme de leite, o sachê de molho de tomate, 3 xícara de chá de água e o tempero verde.
- Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.
- Pegue uma forma e passe um fio de azeite.
- Espalhe metade do arroz no fundo.
- Por cima adicione o frango desfiado.
- Seguido do milho e da ervilha com o líquido.
- Adicione o presunto ralado e faça mais uma camada de arroz.
- Jogue por cima a mistura feita com o molho de tomate, espalhando bem.
- Finalize com o queijo ralado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
- Sirva a seguir.
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