Bombom na travessa delicioso

Bombom na travessa delicioso

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bombom delícia na travessa seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 300g de morangos limpos e picados

Para a Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate branco ou raspas

Como fazer bombom delícia na travessa

  • Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela.
  • Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  • Espalhe os morangos picados por cima.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

Cobertura

  • Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora.
  • A seguir, decore com as gotas de chocolate

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *