Risoto de abóbora

Risoto de abóbora

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda a preparar risoto de abóbora delicioso. Confira a receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbório
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo do cozimento da abóbora
  • 3 xícara de chá abóbora cozida em cubos
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer risoto de abóbora

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione o arroz e frite rapidamente.
  • Junte o vinho e mexa o arroz até que o líquido evapore.
  • Coloque 2 conchas do líquido do cozimento da abóbora e mexa até que a água seque.
  • Repita o passo anterior até que o arroz fique macio.
  • Adicione a abóbora e meia concha de caldo.
  • Mexa até secar.
  • Sirva a seguir.

Você também pode gostar de:

banner curso mestre do espetinho

Curso mestre do espetinho
Aprenda a fazer espetinhos artesanais irresistíveis. Saiba mais

banner curso escola de charcutaria

Curso – Escola de Charcutaria Artesanal
Aprenda a fazer defumados artesanais passo a passo. Saiba mais

banner curso hambuguer artesanal

Curso de hambúrguer artesanal
Aprenda a fazer um suculento hambúrguer artesanal. Saiba mais

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!