Pasta de Iogurte e Pepino

Pasta de Iogurte e Pepino

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

A pasta de iogurte e pepino, também conhecida pelo nome tzatziki é simples de preparar e muito gostosa. Seu sabor é suave e delicado, confira a seguir como preparar essa receita.

Ingredientes

  • 2 pepinos japoneses
  • 200 g de iogurte natural
  • 100 g de cream cheese
  • 100 g de maionese
  • 3 colher de sopa de hotelã fresca picadinha
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de pasta de alho (ou a gosto)
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer pasta de iogurte e pepino

  • Rale os pepinos e salpique um pouco de sal.
  • Deixe parado por 5 minutos sobre uma peneira.
  • Passado esse tempo aperte com as mãos para remover o excesso de líquido.
  • Coloque os pepinos escorridos em uma bacia. Reserve.
  • Agora bata no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar um creme liso.
  • Jogue esse creme sobre os pepinos e misture.
  • Prove acerte o sal e sirva a seguir.

Você também pode gostar de:

banner curso mestre do espetinho

Curso mestre do espetinho
Aprenda a fazer espetinhos artesanais irresistíveis. Saiba mais

banner curso escola de charcutaria

Curso – Escola de Charcutaria Artesanal
Aprenda a fazer defumados artesanais passo a passo. Saiba mais

banner curso hambuguer artesanal

Curso de hambúrguer artesanal
Aprenda a fazer um suculento hambúrguer artesanal. Saiba mais

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!