Pimentão recheado com carne moída

pimentão recheado com carne moida

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Um delicioso pimentão recheado com carne moída é mais fácil de preparar que parece. Nessa receita usamos pimentão vermelho, mas você pode utilizar o amarelo ou verde se assim desejar. Confira a seguir essa receita de pimentão recheado fácil.

Ingredientes

  • 5 pimentões vermelhos (escolha os mais redondos)
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate picado
  • Azeite a gosto
  • Sal, pimenta, tempero verde e cominho a gosto
  • Maionese a gosto (veja nossa receita de maionese de lanchonete)

Como fazer pimentão recheado com carne moida

  • Lave bem os pimentões em água corrente.
  • Corte os pimentões na metade e coloque-os em uma assadeira regada com azeite.
  • Reserve.
  • Em uma panela adicione um fio de azeite e leve para aquecer.
  • Junte a carne moída e refogue até a água secar e carne ficar cozida.
  • Junte a cebola, o alho, o extrato, o tomate e os temperos a gosto.
  • Refogue até a cebola cozinhar e se necessário, acrescente um pouco de água para não queimar.
  • Assim que o molho ficar cozido desligue.
  • Recheie cada metade dos pimentões com a carne moída refogada.
  • Leve para assar por cerca de 20 minutos, ou até o pimentão ficar cozido.
  • Sirva com maionese por cima.
  • Bom apetite.

Dicas:

  • Para dar mais cremosidade ao recheio, adicione 1/2 creme de leite ao refogado de carne moída.
  • Você pode colocar queijo ralado por cima do pimentão recheado, antes de levar assar.
  • Essa receita fica ótima com atum ralado.

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