Pão de Linhaça Low Carb

Pão de Linhaça Low Carb

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Introdução: Experimente este pão de linhaça cheio de nutrientes e com baixo teor de carboidratos. Perfeito para um café da manhã saudável ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 1 xícara de sementes de linhaça moídas
  • 1 xícara de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal marinho

Como fazer o pão de linhaça low carb

  • Em uma tigela, misture as sementes de linhaça moídas com a água e deixe descansar por 15 minutos.
  • Adicione os ovos, o óleo de coco derretido, o fermento em pó e o sal marinho à tigela com a linhaça e misture bem.
  • Despeje a mistura em uma forma de pão untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme.
  • Deixe esfriar antes de cortar em fatias.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

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