Massa mini pizza

Massa mini pizza

Envie essa receita para um amigo!

A massa para mini pizza tem um preparo simples e após assada por ser congelada para utilizar em outro momento. Confira como preparar a seguir.

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo (500g aproximadamente)
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de Óleo
  • 300 ml de leite

Como fazer massa mini pizza

  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o óleo.
  • Misture bem com uma colher.
  • Adicione o leite aos poucos enquanto sova a massa.
  • Quando a massa estiver desgrudando da mão esta pronta (se necessário adicione um pouco mais de farinha).
  • Em seguida cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por cerca de 45 a 60 minutos ou até dobrar de volume.
  • Logo após separe a massa em partes para ficar mais fácil de abrir.
  • Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa usando um rolo.
  • Corte a massa usando a boca de um copo ou outro objeto cilíndrico.
  • Enfarinhe uma forma e coloque as mini pizzas já recortadas.
  • Faça vários furos em cada massa de mini pizza com um garfo.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos ou até ficarem levemente douradas.
  • Recheie as massas a gosto ou congele para utilizar em outro momento.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *