Torta de salsicha cremosa

torta de salsicha cremosa

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer essa deliciosa torta de salsicha cremosa seguindo os passos na receita a seguir. Boa receita!

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 8 salsichas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura:

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Como fazer torta de salsicha cremosa

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até que fiquem macios.
  • Adicione as salsichas, o molho de tomate, a água, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, despeje metade da massa.
  • Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a torta.
  • Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  • Sirva quente ou fria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *