Aprenda como fazer essa deliciosa torta de salsicha cremosa seguindo os passos na receita a seguir. Boa receita!
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 8 salsichas picadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Como fazer torta de salsicha cremosa
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até que fiquem macios.
- Adicione as salsichas, o molho de tomate, a água, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
- Em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, despeje metade da massa.
- Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a torta.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- Sirva quente ou fria.