Arroz sete camadas

Arroz sete camadas

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O arroz sete camadas é cozido e gratinado no forno. Confira a seguir como preparar essa deliciosa receita.

Ingredientes

  • 2 xícara de chá de arroz cru
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 100 g de presunto ralado
  • 1 lata de milho verde com o líquido
  • 1 lata de ervilha com o líquido
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Temperinho verde a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 3 xícara de chá de água

Como fazer arroz sete camadas

  • Misture o creme de leite, o sachê de molho de tomate, 3 xícara de chá de água e o tempero verde.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.
  • Pegue uma forma e passe um fio de azeite.
  • Espalhe metade do arroz no fundo.
  • Por cima adicione o frango desfiado.
  • Seguido do milho e da ervilha com o líquido.
  • Adicione o presunto ralado e faça mais uma camada de arroz.
  • Jogue por cima a mistura feita com o molho de tomate, espalhando bem.
  • Finalize com o queijo ralado.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  • Sirva a seguir.

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