Aprenda como fazer abobrinha recheada low carb seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 200 g de ricota esfarelada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de manjerona fresca picada
- 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer abobrinha recheada low carb
- Lave as abobrinhas e corte a parte do cabinho fora.
- Corte as abobrinhas na horizontal e retire a polpa com uma colher.
- Tome cuidado para deixar uma borda grossinha no fundo e nas laterais.
- Corte a polpa em pedaços pequenos.
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte a polpa das abobrinhas.
- Refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta do reino e manjerona a gosto.
- Desligue o fogo e misture a ricota.
- Recheie as abobrinhas com essa mistura.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente na parte superior.
- Sirva a seguir, bom apetite.
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