Gratinado de palmito com bastante queijo

Gratinado de palmito

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda a fazer farofa de bacon simples seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Molho branco

  • 150 g de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 2 colher (sopa) cream cheese
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 80g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Montagem

  • 1 lata de palmito
  • 400 gramas de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Como fazer gratinado de palmito

Molho branco

  • Refogue o alho e a cebola em uma panela, junto com a manteiga (sem dourar).
  • Em seguida adicione os demais ingredientes e vá mexendo até o queijo derreter.
  • É importante mexer sempre para não grudar ou queimar.
  • Reserve.

Montagem

  • Enrole queijo em cada fatia de palmito.
  • Reserve.
  • Coloque metade do molho em uma refratária.
  • Distribua o palmito enrolado com o queijo.
  • Jogue o restante do molho por cima.
  • Salpique o parmesão.
  • Leve para assar por cerca de 15 minutos.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!