Aprenda a fazer farofa de bacon simples seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
Molho branco
- 150 g de creme de leite
- 200 ml de leite
- 2 colher (sopa) cream cheese
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de chá de manteiga
- 80g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
Montagem
- 1 lata de palmito
- 400 gramas de mussarela fatiada
- 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer gratinado de palmito
Molho branco
- Refogue o alho e a cebola em uma panela, junto com a manteiga (sem dourar).
- Em seguida adicione os demais ingredientes e vá mexendo até o queijo derreter.
- É importante mexer sempre para não grudar ou queimar.
- Reserve.
Montagem
- Enrole queijo em cada fatia de palmito.
- Reserve.
- Coloque metade do molho em uma refratária.
- Distribua o palmito enrolado com o queijo.
- Jogue o restante do molho por cima.
- Salpique o parmesão.
- Leve para assar por cerca de 15 minutos.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.