Requeijão light caseiro

requeijão light caseiro

Envie essa receita para um amigo!

Quer um requeijão light caseiro, saboroso e fácil de preparar? Então essa receita vai te surpreender, porque leva apenas 4 ingredientes e caso queira, você ainda pode adicionar temperinhos extra a gosto. Confira a seguir como preparar essa receita caseira deliciosa e prática de requeijão light.

Ingredientes

  • 250 g de ricota caseira
  • 250 ml de água quente
  • 1 sachê de gelatina
  • Sal a gosto

Como fazer requeijão light caseiro

  • Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata até ficar bem homogêneo.
  • Desligue e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva a seguir com pão integral.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *