Aprenda a preparar mousse salgado de tomate seco com este passo a passo preparado pelo receitasbr. Está com dúvida de como servir? Coloque uma fatia fina sobre torradinhas e sirva decorado com tomate seco e manjericão.
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Ingredientes
- 170 gramas de tomate seco
- 4 colheres de sopa do azeite que vem no vidro do tomate seco
- 200g de creme de leite
- 150 gramas de cream cheese
- ½ xícara de chá de água
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- 3 xícaras de chá de leite
- Tomate seco e manjericão a gosto para decorar
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer mousse salgado de tomate seco
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Reserve
- Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- No final adicione a gelatina e bata mais 1 minuto.
- Coloque o mousse em taças individuais ou em uma refratária grande e leve para a geladeira até firmar.
- Sirva decorado com tomate seco e manjericão.
- Bom apetite.
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