Pudim de tangerina fitness

Pudim de tangerina fitness

Envie essa receita para um amigo!

O pudim de tangerina fitness não vai ao fogo, mas fica consistente pela presença da gelatina. De preparo rápido o sabor da tangerina é bem presente e a calda finaliza com um toque todo especial.

Ingredientes

Pudim

  • 200g de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícaras de chá suco de tangerina
  • 1/2 banana bem madura amassada
  • 1 envelope de gelatina incolor

Calda:

  • 6 colher de açúcar de demerara ou adoçante
  • 2 xícara de chá de suco de tangerina
  • 1/2 colher de sobremesa de amido de araruta

Como fazer o pudim de tangerina fitness

Calda:

  1. Primeiro dilua o amido de araruta no suco de tangerina.
  2. Em seguida leve todos os ingredientes para ferver até engrossar.
  3. Coloque a calda no fundo, de uma forma de pudim e deixe esfriar.

Pudim:

  1. Comece preparando a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Agora bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje a massa do pudim na forma com a calda e leve para gelar até firmar.
  4. Sirva a seguir e bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Você também pode gostar de:

banner + 1000 receitas
Publicidade
E-book + de 1000 receitas
São mais de 50 e-books com mais de 1000 receitas.
banner bolo no pote
Publicidade
Lucrando com bolo no pote
Descubra como fazer renda extra com bolo no pote.
banner bolo no pote
Publicidade
Lucrando com bolo no pote
Descubra como fazer renda extra com bolo no pote.

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *