Picolé de Melancia – Natural e Saboroso

Picolé de melancia

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O picolé de melancia de hoje, parece mesmo com a fruta real! Tem a parte vermelha, aquela camada branca e até a casca! Mas tudo isso comestível e preparado apenas com frutas.

Na receita usamos um pouquinho de leite condensado para adoçar, mas você pode fazer sem ou adicionar algum adoçante de sua escolha, ou açúcar normal.

Veja também picolé com pedaços de frutas

Ingredientes:

Etapa 1:

  • 600g de melancia sem semente
  • 5 colher de sopa de leite condensado

Etapa 2:

  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de leite condensando
  • 100ml de creme de leite

Etapa 3:

  • 4 kiwis
  • 4 colheres de leite condensado
  • 50ml de água
  • 3 colher de sopa de iogurte natural

Como fazer picolé de melancia

Etapa 1:

  • Bata no liquidificador a melancia e o leite condensado.
  • Despeje a mistura em uma forma de picolé até a marca de 80%.
  • Leve ao freezer até endurecer.

Etapa 2

  • Com auxílio de um mixer bata o creme de leite, o iogurte e o leite condensado,
  • Coloque esse creme até completar metade do espaço ainda vago nas forminhas.
  • Leve ao freezer até congelar.

Etapa 3:

  • Bata os kiwis no liquidificador com o leite condensando, a água e o iogurte natural.
  • Complete o restante da forminha com o creme do kiwi.
  • Volte ao freezer até congelar.
  • Sirva a seguir!

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  • Bata no liquidificador a melancia e o leite condensado.
  • Despeje a mistura em uma forma de picolé até a marca de 80%.
  • Leve ao freezer até endurecer.

Etapa 2

  • Com auxílio de um mixer bata o creme de leite, o iogurte e o leite condensado,
  • Coloque esse creme até completar metade do espaço ainda vago nas forminhas.
  • Leve ao freezer até congelar.

Etapa 3:

  • Bata os kiwis no liquidificador com o leite condensando, a água e o iogurte natural.
  • Complete o restante da forminha com o creme do kiwi.
  • Volte ao freezer até congelar.
  • Sirva a seguir!

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