Ovos de Codorna em Conserva

Ovos de codorna em conserva

Envie essa receita para um amigo!

Já pensou em você mesmo fazer ovos de codorna em conserva e poder aproveitar essa delicia sempre que quiser, seja no lanchinho da tarde como também em outras refeições. Agora você vai aprender a fazer de maneira super simples e fácil essa deliciosa receita.

Ingredientes:

  • 1 bandeja de ovos de codorna (30 unidades)
  • Orégano a gosto
  • Condimentos a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Água mineral ou filtrada

Como fazer ovos de codorna em conserva

  • Cozinhe os ovos de codorna e descasque.
  • Coloque-os em um pote de vidro e encha com vinagre branco até cobri-los.
  • Adicione 1 dedo de água mineral ou filtrada.
  • Tempere com sal.
  • Se você preferir pode colocar condimentos de sua escolha (orégano, pimenta em grão).
  • Tampe bem o vidro e balance para misturar os temperos.
  • Deixe na geladeira de um dia a 2 dias para começar a consumir.
  • Quando você consumir poderá acrescentar mais sal se for necessário.
  • Duração em média 1 mês.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Modo de fazer ovos de codorna em conserva

  1. Cozinhe os ovos de codorna e descasque.
  2. Coloque-os em um pote de vidro e encha com vinagre branco até cobri-los.
  3. Adicione 1 dedo de água mineral ou filtrada.
  4. Tempere com sal.
  5. Se você preferir pode colocar condimentos de sua escolha (orégano, pimenta em grão).
  6. Tampe bem o vidro e balance para misturar os temperos.
  7. Deixe na geladeira de um dia a 2 dias para começar a consumir.
  8. Quando você consumir poderá acrescentar mais sal se for necessário.
  9. Duração em média 1 mês.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *