Geleia de damasco com pimenta

geleia de damasco com pimenta

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

A geleia de damasco com pimenta traz um doce suave que contrasta com o picante da pimenta calabresa. Muito fácil de preparar, essa geleia combina com pães, sorvetes e biscoitos. Confira a seguir como preparar essa geleia picante.

Ingredientes

  • 350 g de damascos secos
  • 250 ml de suco de laranja
  • 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 100 g de açúcar
  • 150 ml de água

Como fazer geleia de damasco com pimenta

  • Bata no liquidificador os damascos, o suco e a água.
  • Deixe repousar por cerca de 2 horas.
  • Transfira o suco de damasco que estava repousando para uma panela.
  • Adicione o açúcar e a pimenta calabresa.
  • Leve ao fogo médio-baixo mexendo sempre até engrossar.
  • Quando ficar na textura de geleia, desligue.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *