Torta de pão com maracujá e coco 

torta de pão amanhecido

Envie essa receita para um amigo!

Veja como preparar uma torta de pão com maracujá e coco, com este passo a passo simples que preparamos.

Veja também Torta de doce de banana e creme de coco

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) suco concentrado de maracujá
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • 3 pães tipo francês cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • manteiga para untar

Como fazer torta de pão com maracujá e coco

  1. Em primeiro lugar, coloque o forno para aquecer a 180 °C.
  2. Em seguida, unte uma forma e distribua o pão picado e sobre eles salpique a polpa de maracujá.
  3. Agora, leve os demais ingredientes ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Logo após bater os ingredientes, despeje a mistura com coco da torta sobre o pão.
  5. Leve para assar por 40 minutos ou até que fique dourado.
  6. Sirva gelado com sorvete de maracujá ou cobertura de sua preferência.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *