Procurando uma receita de pavê de pêssego rápido e simples e que as visitas vão adorar?
Então você está no lugar certo! Essa receitinha é lá dos tempos de criança, leva apenas creme amarelo, clara de ovos, biscoito champagne e pêssego em calda.
O pêssego em calda pode tanto ser aquela compota caseira que tanto amamos ou a versão em lata, encontrada nos supermercados.
Ahh e para quem tem apenas uma lata de abacaxi em calda no armário, fique tranquilo. Dá certo também!
Ingredientes
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 ovos (separar as gemas das claras)
- Três colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
- 3 claras de ovo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite gelado
Recheio:
- Uma lata de pêssego em calda gelada (pique os pêssegos em cubos e reserve a calda)
- 1 pacote de coco em flocos grandes
- Um pacote de biscoito champanhe
Como fazer pavê de pêssego rápido e simples:
Creme:
- Em primeiro lugar dissolva o amido de milho no leite.
- Depois leve para ferver o leite, o leite condensado e as gemas em um panela em fogo médio – baixo. Assim que engrossar desligue e reserve.
Cobertura:
- Comece por levar as claras em neve para bater na batedeira até levantar as claras em neve.
- Então adicione aos poucos o açúcar ainda batendo.
- Desligue e misture levemente o creme de leite gelado. Reserve.
Como montar o Pavê de Pêssego:
- Na hora de montar, comece colocando em uma refratária uma camada de biscoito champanhe molhada na calda dos pêssegos.
- A seguir coloque o creme sobre os biscoitos e distribua os pêssegos sobre ele.
- Depois cubra com a mistura de claras e enfeite com alguns pedaços de pêssego e o coco ralado.
- Leve o pavê à geladeira para gelar por pelo menos 30 minutos.
- Sirva a seguir.
Veja também esse pavê com amendoim e estas sobremesas fáceis de pavê.
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