Nhoque de ricota e espinafre

Nhoque de ricota e espinafre
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 poções

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda como fazer nhoque de ricota e espinafre seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre cozido e espremido
  • 1 colher de sopa de tempero verde
  • 300 g de ricota passada na peneira
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Como fazer nhoque de ricota e espinafre

  • Retire o talo do espinafre (o que está abaixo da folha).
  • Pique o espinafre em tiras finas.
  • Refogue o espinafre no azeite até murchar.
  • Desligue e coloque o espinafre sobre uma peneira.
  • Deixe esfriar.
  • Quando estiver frio junte todos os ingredientes em um bacia.
  • Amasse até obter uma massa consistente.
  • Modele os nhoques.
  • Cozinhe m água fervente.
  • Retire-as assim que subirem à superfície da água.
  • Sirva a seguir com o molho de sua preferência.
  • Bom apetite.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!