Aprenda como fazer nhoque de ricota e espinafre seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 1 xícara de espinafre cozido e espremido
- 1 colher de sopa de tempero verde
- 300 g de ricota passada na peneira
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Como fazer nhoque de ricota e espinafre
- Retire o talo do espinafre (o que está abaixo da folha).
- Pique o espinafre em tiras finas.
- Refogue o espinafre no azeite até murchar.
- Desligue e coloque o espinafre sobre uma peneira.
- Deixe esfriar.
- Quando estiver frio junte todos os ingredientes em um bacia.
- Amasse até obter uma massa consistente.
- Modele os nhoques.
- Cozinhe m água fervente.
- Retire-as assim que subirem à superfície da água.
- Sirva a seguir com o molho de sua preferência.
- Bom apetite.